品牌戰略定位優行者
體育用品乒乓球用品制造品牌JOOLA優拉品牌LOGO設計升級
2020-06-06 10:01:28

JOOLA(優拉)于1952 年在德國創立,是一家專業的乒乓球用品制造商。JOOLA品牌名稱由創始人名稱(JOOss)和城市名稱(LAndau)組成。2018年,JOOLA被美國 Sport Squad 公司收購。目前,JOOLA的產品包括乒乓球桌、乒乓球、乒乓球拍、乒乓球鞋等服飾和配飾用品。

JOOLA(優拉)舊LOGO(左)和新LOGO(右)對比

前不久,JOOLA更換新LOGO,除了重新設計文字商標外,JOOLA還首次增加了一個獨立的圖形商標。

正如圖形展示的那樣,抽象畫的「J」字母被轉換為一個等比三角形,三角形象征著品牌的三個支柱:創新,靈感和包容。新LOGO的啟用反映了 JOOLA對卓越產品開發的持續承諾。


乒乓球用品制造品牌JOOLA優拉品牌形象升級由重慶VI設計公司桔禾邦整理自互聯網發布,僅供學習。未經允許,可以轉載,轉載請注明出處。

辽宁11选五有什么技巧